Столешницы
gototopgototop

Столешницы

Столешница является важной составляющей современной кухонной мебели. Качество и внешний вид имеют немаловажное значение: хочется удобства и комфорта во время приготовления пищи, не задумываясь о царапинах на столешнице или пятнах от пролитого масла. Изо дня в день столешница подвергается физическим (тяжелые предметы, трения, царапины) и термическим (кастрюли, горячие кружки, лед) воздействиям. Бывает, что на столешницу попадают красящие или химические вещества. Поэтому столешница современной кухни должна отвечать высоким требованиям. Такие же правила и к материалам для изготовления. Предлагаемая компанией «DESIS design» столешница изготовлена из материалов, которые являются результатом новейших технологий в производстве мебельных комплектующих, отвечающим установленным санитарно-гигиеническим нормам, соответствует мировым стандартам качества.

DUROPAL  (Германия)

  • Столешницы DUROPAL не чувствительны к воздействию света. Вы не заметите изменения цвета даже если поверхность будет находиться под постоянным воздействием солнечного света
  • Столешницы DUROPAL не чувствительны к царапанью. Твердый панцирь из меламиновой смолы и отделанная под шагрень поверхность эффективно защищают декор от царапин
  • Столешницы DUROPAL не чувствительны к сигаретному пеплу. Дымящаяся сигарета, капающая свеча не способны нанести поверхности никакой ущерб. Все остатки можно просто стереть тканью.
  • Столешницы DUROPAL не чувствительны к горячему дну посуды. Горячую посуду можно без проблем поставить прямо с плиты на поверхность столешницы. Пластиковая поверхность выдерживает температуру ДО 230 ГРАДУСОВ!
  • Столешницы DUROPAL не чувствительны к пищевым кислотам. Уксусная, молочная или лимонная кислота легко стирается тканью.
  • Столешницы DUROPAL не чувствительны к водяному пару. Случайно разлитый кипяток или пар из посудомоечной машины не оставят никаких повреждений
  • Столешницы DUROPAL не чувствительны к пятнам кофе, чая, вина, чернил, крема для обуви. Даже спустя много времени они без следа исчезнут после уборки.
  • Столешницы DUROPAL не чувствительны к воздействию химикатов. Средства бытовой химии бессильны перед столешницей DUROPAL. Поэтому, для достижения ослепительной чистоты вы смело можете использовать любые достижения современной бытовой химии.

 

СКИФ (Россия)

Расположенная в Ленинградской Области, в четырех километрах от границы Санкт - Петербурга, фабрика СКИФ была основана в 1997 году и стала первым и единственным серийным производителем столешниц в России.

В 1999 году фабрика СКИФ первой в России открыла новое направление изделия «софтформинг».

Предприятие ежегодно проходит аттестацию и имеет государственные лицензии на эти виды деятельности. Благодаря высокому качеству выпускаемых изделий и внимательному отношению к пожеланиям своих потребителей, предприятие заняло лидирующие позиции на рынке комплектующих для мебели и строительства. На сегодняшний день фабрика оснащена самым современным оборудованием, уникальным не только для России, но и для всей Восточной Европы и стран СНГ.

 

Мир Столешниц (Россия)

тел. 234-45-45

-

Вход