ЛДСП
gototopgototop

ЛДСП

Компания  EGGER ( Австрия )

Австрийская группа компаний egger из небольшого семейного бизнеса, основанного в 1960 году, разрослась в крупную, солидную компанию по производству древесины, которая на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций в Европе.

Компания egger постоянно совершенствуется и стремится по максимуму задействовать свой накапливаемый потенциал, что постоянно отражается на ее качестве создаваемой продукции. Компания egger с каждым разом стремится создавать более качественную продукцию, а также постоянно развивает и осваивает новые технологии, применяя высокотехнологичные методики.
Вся продукция данной компании объединена единым стилем. Так, например, используя продукцию egger, вы сможете с легкостью сделать в своем доме единый стиль и декор.

 

Компания Lamarti ( Россия )

ЛДСП производства Lamarti представляют собой превосходное, устойчивое к истиранию покрытие. Их преимущества признаны многими российскими потребителями, наряду с потребителями других стран.

Результатом применения новейших технологий, международных традиций и опыта стало исключительное качество продукции и большой выбор предлагаемых декоров. Данная продукция предлагается в нескольких коллекциях. Коллекции отличаются друг от друга декорами, текстурой поверхности . Современная коллекция декоров Lamarty следует мировым тенденциям мебельной промышленности.

тел. 234-45-45

-

Вход