Системы купе
gototopgototop

Системы купе

Фурнитура компании Raumplus (Германия)

Raumplus — мировой лидер в производстве систем раздвижных, распашных и складных дверей, межкомнатных перегородок, гардеробных комнат и других интерьерных профилей. Постоянно расширяя и совершенствуя свою продукцию, компания внедряет на рынок передовые технологии, являясь флагманом в этом сегменте отрасли.Компания "Raumplus" является одним из мировых лидеров производства алюминиевой фурнитуры разнообразного ассортимента дверей и перегородок. Качество, свойственное для Германии, надежность и приемлемые цены обеспечивают компании безупречную репутацию, а система скольжения занимает одно из ведущих мест в мире!

 

Фурнитура компании Komandor (Канада - Польша)

Компания KOMANDOR, учрежденная гражданами Канады и Польши, является крупной международной компанией, основное производство которой расположено на заводе KOMANDOR S.A. на территории Польши.

KOMANDOR – один из немногих европейских фирменных производителей стальных систем, применяемых для изготовления шкафов-купе, единственный такого плана завод Восточной Европы. Все материалы и полуфабрикаты, используемые при выпуске продукции, соответствуют мировым стандартам, а продукция сертифицирована согласно международных норм ISO 9001:2000. На юге Канады производится стальная лента для систем купе, затем она обрабатывается в Торонто, подвергаясь специальной обработке против ржавчины. При этом используется три слоя предварительной подготовки и гальванизация. Такая обработка позволяет в дальнейшем нанесение на поверхность пленки или краски.

Благодаря технологии с использованием трехслойной окраски, фурнитура KOMANDOR способна приобретать древоподобный вид. Кроме того, важной особенностью профилей KOMANDOR следует отметить качественную роликовую систему.

 

Фурнитура компании Grandis (Россия)

Компания GRANDIS ориентирована на разработку, производство и продажу анодированных алюминиевых профилей для мебели. Профиль для мебели GRANDIS характеризуется жесткостью конструкции и имеет:

  • толщину основных стенок 1,2 мм
  • толщину анодировки не менее 12 микрон
  • изготавливается только из первичного сырья
  • сохраняет все свойства и товарный вид при транспортировке благодаря трехслойной упаковке.

Большим плюсом профиля GRANDIS является его невысокая цена, при отличном уровне качества. Производители алюминиевого профиля могут гордиться своей работой.

 

Фурнитура компании Absolut Doors System (Польша)

Польская раздвижная система ABSOLUT DOORS SYSTEM™ — это новое решение среди алюминиевых систем для производства шкафов-купе и другой корпусной мебели.Все профили системы имеют высокую точность при экструдировании, долговечность анодированного покрытия и качественную пленку ПВХ для древоподобных и эксклюзивных декоров. Дизайн профилей отвечает бы любому вкусу: здесь есть и классика, и модерн , и минимализм.  Двери, имеющие в своей основе любой из профилей системы Абсолют, надежны, красивы и удобны. Они прослужат Вам долго и будут постоянно «радовать глаз».

Система ABSOLUT DOORS SYSTEM™ сочетает в себе прогрессивный дизайн, простоту и удобство сборки, яркость и индивидуализм. Все комплектующие профильных систем ABSOLUT изготавливаются на современном технологичном оборудовании, по самым жестким технологическим стандартам.

 

Фурнитура компании Aristo (Китай)

Компания «Аристо» поставляет на российский рынок алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. Производители компании «Аристо» — это крупнейшие предприятия, специализирующиеся на изготовлении алюминиевого профиля. На заводе функционируют несколько цехов, лаборатория и центр контроля качества продукции. Каждый цех оснащён современным оборудованием, поставляемым из Японии, Швейцарии и США. Все это — гарантия получения высококачественного алюминиевого профиля в кратчайшие сроки..

 

Фурнитура компании Aluma-Decor (Россия)

В своей работе компания  придерживается стратегии «Оптимальное сочетание Цены и Качества» и предлагает максимальный уровень качества по доступной цене.

Опыту и статусу компании ООО «Алюма-декор» можно доверять, т.к. она давно занимает одну из ведущих позиции в данной отрасли. Постоянно развиваясь и совершенствуя продукцию, Алюма-Декор предлагает широкий ассортимент комплектующих для производства встроенной мебели: шкафы-купе, межкомнатные перегородки, гардеробные комнаты. Продукция позволяет охватить различные ценовые сегменты.

тел. 234-45-45

-

Вход